

Herbst/Winter Speisenkarten 2024
Suppen
Zum Aufwärmen und Genießen
Kaspreßknödel-Suppe
Selbstgemachter Kaspreßknödel in einer leckeren Gemüsebouillon
Klein
€7.50
Kartoffel-Speck-Suppe
frisch zubereitete Kartoffelsuppe mit einem Schuss frischer Sahne
wird von duftendem magerem und frisch gebratenem Speck
umgeben und mit Röstzwiebeln zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis
€9.50
Krug’s Fleisch-Eintopf
leckeres Gemüse, ausgesuchte Fleischstücke, feinste Gewürze machen diesen
Eintopf zu einem wahren Genuss in den kühleren Jahreszeiten
€10.90
Hauptspeisen
Fleischeslust
Schwabenpfännchen
mit feinem Schweinefilet vom Strohschwein, hausgemachten Käsespätzle,
Rahmsauce und Beilagen Salat mit Hausdressing
€20.50
Steak-Pfanne
mit Rinder-und Schweinesteak, Kräuterbutter
an Rosmarin-Kartoffeln und Bratensaft
€26.90
Hausgebeizter Sauerbraten
mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle
und Preiselbeer-Blaukraut
€18.90
Schweinebraten aus der Schulter
mit Kartoffel-Knödel, oder Buttersp ätzle
und Preiselbeer-Blaukraut
€16.90
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein
in feinem Butterschmalz gebraten, mit skandinavischen Wildpreiselbeeren,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
€17.50
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein „Jäger Art“
mit Rahm Pilz Sauce,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
€17.50
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein "Zigeuner Art"
mit pfiffiger Paprika Sauce,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
€17.50
Hausgemachte Nudel-Spezialitäten
nicht einfach nur Nudeln...
Hausgemachte „Spaghetti“
mit Grünkohl, Tomaten, Blattspinat, frischem Parmesan
und herzhafter Chorizo
€14.50
Hausgemachte „Linguine“
mit Kürbis, Schalotten und karamellisierten Maronen
€15.50
Frische „Spaghetti“
mit Pancetta, Pecorino, Schalotten, Ei und Pinienkerne
€18.50
Hausgemachte Käsespätzle
mit 5 Sorten Käse, Schmelzzwiebeln und Salatgarnitur
€12.50
Fischgerichte
Lecker und Reich an gesunden Omega3 Fettsäuren
Zanderfilet
auf jungem Blattspinat
mit Kartoffeln und Mandelbutter
€22.50
Edelfisch-Salat-Platte
verschiedene Filets von meist einheimischen Fischarten-
auf der Haut gebraten, mit Blattsalaten und Aprico-Dressing
€21.50
Fangfrische Forelle „Müllerin Art“
aus den Ortner Teichen (aus biologischer Aufzucht) mit Kartoffeln, Mandelbutter und Salatbouquet
€16.90
Fisch-Suppe „El secreto de la abuela”
Die Spezialität des Chefs!
Diese deftige und mit besten Zutaten gekochte spanische Fischsuppe
ist im wahrsten Sinne ein Gedicht
€12.90
Kleinigkeiten
Wenn der Hunger nicht sooo groß ist!
Portion Obazda
mit Zwiebeln, Gurke und einer Scheibe Bauernbrot
€4.90
1, oder 2 Kaspreßknödel auf Bauernbrot
mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und kleiner Salat-Garnitur
Klein
€5.50
Groß
€7.50
kleine, oder große Portion Spaghetti alla Ole
mit Trüffel-Sahne Sauce und Salatgarnitur
Klein
€7.90
Groß
€14.90
Strammer Max
Bauernbrot mit Butter, Schinken, Spiegelei und kleiner Garnitur
€6.50
Dessert
Noch was Süßes passt immer
Bschwipste Pflaumen
mit Zimt-Schokolade, Zwetschgenwasser
und PEMIUM Schokoladeneis
€9.90
Apfelküchle
mit PREMIUM Vanilleeis und Sahne
€6.90
Weitere Desserts in der Eiskarte
€0