Herbst/Winter Speisenkarten 2024
Suppen
Zum Aufwärmen und Genießen
Kaspreßknödel-Suppe
Selbstgemachter Kaspreßknödel in einer leckeren Gemüsebouillon
Kartoffel-Speck-Suppe
frisch zubereitete Kartoffelsuppe mit einem Schuss frischer Sahne
wird von duftendem magerem und frisch gebratenem Speck
umgeben und mit Röstzwiebeln zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis
9,50 €
Krug’s Fleisch-Eintopf
leckeres Gemüse, ausgesuchte Fleischstücke, feinste Gewürze machen diesen
Eintopf zu einem wahren Genuss in den kühleren Jahreszeiten
10,90 €
Hauptspeisen
Fleischeslust
Schwabenpfännchen
mit feinem Schweinefilet vom Strohschwein, hausgemachten Käsespätzle,
Rahmsauce und Beilagen Salat mit Hausdressing
20,50 €
Steak-Pfanne
mit Rinder-und Schweinesteak, Kräuterbutter
an Rosmarin-Kartoffeln und Bratensaft
26,90 €
Hausgebeizter Sauerbraten
mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle
und Preiselbeer-Blaukraut
18,90 €
Schweinebraten aus der Schulter
mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle
und Preiselbeer-Blaukraut
16,90 €
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein
in feinem Butterschmalz gebraten, mit skandinavischen Wildpreiselbeeren,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
17,50 €
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein „Jäger Art“
mit Rahm Pilz Sauce,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
17,50 €
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein "Zigeuner Art"
mit pfiffiger Paprika Sauce,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
17,50 €
Hausgemachte Nudel-Spezialitäten
nicht einfach nur Nudeln...
Hausgemachte „Spaghetti“
mit Grünkohl, Tomaten, Blattspinat, frischem Parmesan
und herzhafter Chorizo
14,50 €
Hausgemachte „Linguine“
mit Kürbis, Schalotten und karamellisierten Maronen
15,50 €
Frische „Spaghetti“
mit Pancetta, Pecorino, Schalotten, Ei und Pinienkerne
18,50 €
Hausgemachte Käsespätzle
mit 5 Sorten Käse, Schmelzzwiebeln und Salatgarnitur
12,50 €
Fischgerichte
Lecker und Reich an gesunden Omega3 Fettsäuren
Zanderfilet
auf jungem Blattspinat
mit Kartoffeln und Mandelbutter
22,50 €
Edelfisch-Salat-Platte
verschiedene Filets von meist einheimischen Fischarten-
auf der Haut gebraten, mit Blattsalaten und Aprico-Dressing
21,50 €
Fangfrische Forelle „Müllerin Art“
aus den Ortner Teichen (aus biologischer Aufzucht) mit Kartoffeln, Mandelbutter und Salatbouquet
16,90 €
Fisch-Suppe „El secreto de la abuela”
Die Spezialität des Chefs!
Diese deftige und mit besten Zutaten gekochte spanische Fischsuppe
ist im wahrsten Sinne ein Gedicht
12,90 €
Kleinigkeiten
Wenn der Hunger nicht sooo groß ist!
Portion Obazda
mit Zwiebeln, Gurke und einer Scheibe Bauernbrot
4,90 €
1, oder 2 Kaspreßknödel auf Bauernbrot
mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und kleiner Salat-Garnitur
kleine, oder große Portion Spaghetti alla Ole
mit Trüffel-Sahne Sauce und Salatgarnitur
Strammer Max
Bauernbrot mit Butter, Schinken, Spiegelei und kleiner Garnitur
6,50 €
Dessert
Noch was Süßes passt immer
Bschwipste Pflaumen
mit Zimt-Schokolade, Zwetschgenwasser
und PEMIUM Schokoladeneis
9,90 €
Apfelküchle
mit PREMIUM Vanilleeis und Sahne
6,90 €
Weitere Desserts in der Eiskarte
0 €