top of page
Vereiste Bäume

Herbst/Winter Speisenkarten 2024

Suppen

Zum Aufwärmen und Genießen

Kaspreßknödel-Suppe

Selbstgemachter Kaspreßknödel in einer leckeren Gemüsebouillon

Kartoffel-Speck-Suppe

frisch zubereitete Kartoffelsuppe mit einem Schuss frischer Sahne
wird von duftendem magerem und frisch gebratenem Speck
umgeben und mit Röstzwiebeln zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis

9,50 €

Krug’s Fleisch-Eintopf

leckeres Gemüse, ausgesuchte Fleischstücke, feinste Gewürze machen diesen
Eintopf zu einem wahren Genuss in den kühleren Jahreszeiten

10,90 €

Hauptspeisen

Fleischeslust

Schwabenpfännchen

mit feinem Schweinefilet vom Strohschwein, hausgemachten Käsespätzle,
Rahmsauce und Beilagen Salat mit Hausdressing

20,50 €

Steak-Pfanne

mit Rinder-und Schweinesteak, Kräuterbutter
an Rosmarin-Kartoffeln und Bratensaft

26,90 €

Hausgebeizter Sauerbraten

mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle
und Preiselbeer-Blaukraut

18,90 €

Schweinebraten aus der Schulter

mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle
und Preiselbeer-Blaukraut

16,90 €

Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein

in feinem Butterschmalz gebraten, mit skandinavischen Wildpreiselbeeren,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing

17,50 €

Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein „Jäger Art“

mit Rahm Pilz Sauce,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing

17,50 €

Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein "Zigeuner Art"

mit pfiffiger Paprika Sauce,
Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing

17,50 €

Hausgemachte Nudel-Spezialitäten

nicht einfach nur Nudeln...

Hausgemachte „Spaghetti“

mit Grünkohl, Tomaten, Blattspinat, frischem Parmesan
und herzhafter Chorizo

14,50 €

Hausgemachte „Linguine“

mit Kürbis, Schalotten und karamellisierten Maronen

15,50 €

Frische „Spaghetti“

mit Pancetta, Pecorino, Schalotten, Ei und Pinienkerne

18,50 €

Hausgemachte Käsespätzle

mit 5 Sorten Käse, Schmelzzwiebeln und Salatgarnitur

12,50 €

Fischgerichte

Lecker und Reich an gesunden Omega3 Fettsäuren

Zanderfilet

auf jungem Blattspinat
mit Kartoffeln und Mandelbutter

22,50 €

Edelfisch-Salat-Platte

verschiedene Filets von meist einheimischen Fischarten-
auf der Haut gebraten, mit Blattsalaten und Aprico-Dressing

21,50 €

Fangfrische Forelle „Müllerin Art“

aus den Ortner Teichen (aus biologischer Aufzucht) mit Kartoffeln, Mandelbutter und Salatbouquet

16,90 €

nicht immer verfügbar

Fisch-Suppe „El secreto de la abuela”

Die Spezialität des Chefs!
Diese deftige und mit besten Zutaten gekochte spanische Fischsuppe
ist im wahrsten Sinne ein Gedicht

12,90 €

Kleinigkeiten

Wenn der Hunger nicht sooo groß ist!

Portion Obazda

mit Zwiebeln, Gurke und einer Scheibe Bauernbrot

4,90 €

1, oder 2 Kaspreßknödel auf Bauernbrot

mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und kleiner Salat-Garnitur

kleine, oder große Portion Spaghetti alla Ole

mit Trüffel-Sahne Sauce und Salatgarnitur

Strammer Max

Bauernbrot mit Butter, Schinken, Spiegelei und kleiner Garnitur

6,50 €

Dessert

Noch was Süßes passt immer

Bschwipste Pflaumen

mit Zimt-Schokolade, Zwetschgenwasser
und PEMIUM Schokoladeneis

9,90 €

Apfelküchle

mit PREMIUM Vanilleeis und Sahne

6,90 €

Weitere Desserts in der Eiskarte

0 €

bottom of page